您现在的位置:沙龙开户 > 沙龙注册 > 正文

马刺猛龙互换主将 费力不讨好?

日期:2018-09-16   浏览次数:
马刺队与猛龙队正式完成了一笔重磅生意业务,马刺队将莱昂纳德与格林送到了多伦多,他们获得了猛龙队的德罗赞、泊尔特尔以及来岁的选秀权。生意业务杀青后,两位核心球员都没有表达出高兴的感到,因为他们都没有获得最想要的结果:莱昂纳德最想去的处所是洛杉矶,他早就吐露出特殊想去湖人队打球的设法主张;德罗赞想继续留在猛龙队效率,但他还是被生意业务了出去。
 
莱昂纳德没去成湖人
 
因为对于伤病的诊断与治疗存在严重不合,以及在一些问题上的沟通不畅,马刺队核心球员莱昂纳德在过去这个赛季与球队的关系恶化到了不可调和的水平,这让生意业务莱昂纳德成为马刺队独一的选择。马刺队一向在尽量取得他们以为等价或者价值接近的球员作为回报。比如,莱昂纳德最欲望去的是湖人队,可马刺队在与湖人队的几回谈判中提出,如果湖人队欲望获得莱昂纳德的话,那么他们必须要支付这几年积聚下来的几个年青球员与将来的选秀权,这等于是要掏空湖人队的“禀赋”家底。在必定水平上,马刺队的狮子大年夜开口“吓退”了湖人队。
 
但同时,这也给了猛龙队机会。在过去两周内,猛龙队与马刺队进行了几回深入沟通,末了引入莱昂纳德。应该说,猛龙队在做这笔生意业务时带有很强的风险性,因为莱昂纳德来岁夏天就可以成为自由球员,猛龙队未必有实足的把握能长久地留住他。但猛龙队欲望能复制昔时雷霆队引入乔治并在之后与他续约成功的故事。
 
德罗赞感到被诱骗
 
德罗赞这些年已经成为猛龙队的一个标志性球员,他本人也愿意加倍长久地在多伦多继续效率。就在几天前,当有一些传闻显示猛龙队可能会生意业务德罗赞的时刻,他找到了球队治理层讯问可能性。德罗赞获得球队如许的回答:“球队不会生意业务你。”可没过多久,德罗赞就被送到了马刺队,这令他很不高兴。德罗赞在小我社交对象上写道:“你被许诺了一些工作,但它们没有发生。真的无法信任他们,这让我对他们不会再有任何的忠诚性。”
 
客不雅观地说,德罗赞来到马刺队并在主教练波波维奇的手下打球,这会促使他成为更好的球员。波波维奇对于德罗赞表达了赞扬,“他在各方面都异常棒,我们已经不雅观察他很多年了,他能来到马刺队,我真的异常高兴。”
 
波帅不想回忆与学生的狗血情节
 
曾几何时,在波波维奇的心中,肯定想将此前成功说服阿尔德里奇的戏码在莱昂纳德身上重演一遍。在上赛季开端前,阿尔德里奇因为不知足球队的脚色,他向马刺队提出了生意业务请求。但波波维奇在与他一番长谈后,工作产生了完整的逆转。波波维奇为阿尔德里奇打开了心结,也让他消除了之前的念头。可此次,波波维奇并未能让莱昂纳德转变主张。
 
即便如斯,这并未转变波波维奇对于莱昂纳德的赞扬,他昨日说:“莱昂纳德是一个很棒的球员,固然他不再是马刺队的球员,但这并不会妨碍他在造诣伟大年夜的路上继承进步。”但波帅并不想回忆与莱昂纳德此前的各种狗血情节,他说:“我不想回忆曩昔,因为这毫无意义。我须要的是向前看。”